Es reicht nicht, einfach einem Diätplan zu folgen und nur die Hälfte zu essen. Entscheidend sind folgende Punkte:
Es handelt sich um ein reines, naturbelassenes Produkt, das eine natürlichen Zusammensetzung an bio-aktiven Mineralien und Spurenelemente pflanzlichen Ursprungs, Fulvinsäure und gereinigtes Wasser enthält.
Zutaten pro Dosis (15 ml, entspricht 1 Esslöffel):
Mineral | Menge | EU-RDA |
Calcium | 4.63 mg | 0.20% |
Chrom | 23.9 mcg | 59.8% |
Kupfer | 2.99 mcg | 0.30% |
Eisen | 1.12 mg | 8.0% |
Magnesium | 1.28 mg | 0.34% |
Mangan | 35.86 mcg | 1.8% |
Selen | 1.09 mcg | 1.98% |
Zink | 8.60 mg | 86.1% |
Es handelt sich um ein Naturprodukt. Deshalb können die Werte je nach Charge leicht variieren. Es kann vorkommen, dass oxidierte Mineralstoffe als Flocken auftreten. Dadurch wird die Wirkung des Produktes jedoch nicht gemindert oder beeinträchtigt. Daneben enthalten die Rocky Mountain Microminerals über 70 weitere, essentielle und organisch gelöste Spurenelemente, die gemäss Laboranalyse auf jeder Flasche aufgeführt sind.
(Auszug aus dem Bericht von Dr. Switzer)
Die Entdeckung der prähistorischen Pflanzenmineralien tönt abenteuerlich. Ein Gebiet in Utah, USA wurde vom Stamm der Paiute-Indianer bevölkert. Seit Jahrhunderten heilten sie ihre Kranke mit einem Wasser aus einer Quelle und hüteten ihr Geheimnis bis in die zwanziger Jahre des 20. Jahrhunderts. Soaring Eagle, Häuptling der Paiute-Indianer, war mit einem weissen Farmer namens Thomas Jefferson Clark befreundet. Dieser Farmer war krank und in einem lebensbedrohlichen Zustand. In seiner Verzweiflung liess er sich zur besagten Quelle führen. Er trank das goldfarbene, bittere Nass und erlebte eine erstaunliche Wiederherstellung seiner Gesundheit.
Thomas Jefferson Clark ging dem Geheimnis der Heilquelle auf die Spur. Er entdeckte, dass der Bach, der die Quelle speiste, durch die Überreste eines urzeitlichen Regenwaldes floss, der auf einzigartige Weise konserviert werden konnte. Der Grossteil des Depots lag unter einer Schicht von Sandstein, Lava und anderen Erdmaterialien begraben. Vom US-Innenministerium wurde bestätigt, dass es sich um ein Depot aus der Kreidezeit handelt, einem Zeitraum von 60 bis 127 Millionen Jahre. Die Moleküle der Urzeitpflanzen konnten in ihrer ursprünglichen Struktur erhalten bleiben. Laboranalysen ergaben, dass sich in den Urzeitmineralien mehr als 70 Mineralien und Spurenelemente befinden.
Mehr als 40 Jahre lebte Thomas Jefferson noch, In dieser Zeit hat er die Gelegenheit ergriffen, auch anderen Menschen das Geschenk seiner Heilung zugänglich zu machen. Zuerst behandelte er seine Farmtiere mit dem „Zaubertrank“ und gab es an Freunde und Bekannte weiter. Das Elixier gewann er auf schonende Weise durch Extraktion mit reinem Quellwasser und Konzentration. Mittlerweile wird „The Original Mineral-Formula“ weltweit vertrieben und von Millionen von genutzt.
Wer kolloidale Urmineralien nimmt, kann oft einen Zuwachs an Energie beobachten, das Gefühl, wacher und erfrischt zu sein. Das Gewebe wird straffer. Chronische Kopfschmerzen können verschwinden, ebenso Schlafstörungen, Rückenschmerzen, zu hoher Blutdruck, Nervenschmerzen oder Magengeschwüre. Oft wird auch eine positive Auswirkung auf die Psyche beobachtet: die Menschen sind ausgeglichener, können mit Stress besser umgehen, und antriebsschwache Menschen werden aktiver.
Rocky Mountain Minerals können Sie bei KRAUT und MINERAL bestellen.
Die Fermentation umfasst einen milchsauer vergorenen Vorgang, wie wir ihn zum Beispiel beim Joghurt, Käse oder Sauerteig kennen. Der Gärungsprozess wird durch Laktobazillen vorangetrieben und erhöht die Bioverfügbarkeit von Vitalstoffen, die der Darm besser aufnehmen kann. Menschen mit einer schlechten Verdauung können von diesen Enzymen profitieren, denn die Laktobazillen haben bereits einen Teil der Verdauung übernommen. Fermentationssäfte enthalten ausserdem grosse Mengen an Biophotonen, die durch die lebendigen Laktobazillen im Saft entstehen. Gemäss Prof. Popp braucht es für die Heilung des Körpers eine grosse Menge Biophotonen. Sie sind die Energieträger der Mitochondrien, die Energiezentren der Nerven.
Es ist selber möglich, einen Fermentationsprozess in Gang zu setzen: Lassen Sie Erbsen oder Kichererbsen spriessen nach 2 bis 5 Tagen werden die ersten Sprossen sichtbar. Pürieren Sie die Sprossen mit etwas Wasser und stellen Sie den Brei an einen warmen Ort. Nach ca. 10 h ist der Fermentationsprozess abgeschlossen. Sie können diesen Brei einem Wildkräuterdrink beifügen oder ihn würzen mit Sojasauce, Senf, Knoblauch, Sesam- oder Nussöl.
Oder essen Sie täglich einen Löffel rohes Sauerkraut!
Wer keine Lust hat, täglich einen Löffel rohes Sauerkraut zu sich zu nehmen oder einfach keine Zeit findet, selber einen fermentierten Drink herzustellen, dem empfehlen wir den kaskadenfermentierten Saft Regulatpro Bio von Dr. Niedermaier. Das einzigartige Herstellungsverfahren der Kaskadenfermentation ahmt die natürliche Verdauungskette in unserem Körper nach.
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Der Saft enthält eine exquisite Kombination aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse aus ökologischem Anbau. In mehreren nacheinander folgenden Fermentationsstufen werden die Nährstoffe aufgespalten und viele Wochen in Gegenwart von Milchsäurebakterien - sogenannte Laktobazillen - rechtsmilchsauer fermentiert. Durch die patentierte Kaskadenfermentation (mehrstufige Fermentationen) werden die pflanzlichen Zutaten intensiv aufgeschlossen, die wichtigen Inhaltsstoffe herausgelöst, konzentriert und in kleine Moleküle zerlegt. Diese kleinen natürlichen Bausteine kann der Körper besonders leicht aufnehmen. Nachweislich erhöht die Regulatessenz® die Energie in den Zellen. Ein natürliches Plus an Energie und Leistungsfähigkeit sowie eine gestärkte Immunabwehr sind die Folge. |
Regulatpro Bio sowie weitere Produkte - auch Schönheitsprodukte - von Dr. Niedermaier können Sie bei KRAUT und MINERAL bestellen.
Es gibt in der heutigen westlichen Zivilisation viele Menschen, die trotz genügend Nahrung beispielsweise an einem Mangel an Vitamin B 12, Vitamin D oder anderen Vitaminen und Spurenelementen leiden.
Viele ältere Menschen werden von Arthrose, Rheuma, Gicht und anderen Gelenkschmerzen geplagt. Viele junge Menschen leiden unter Burnout Symptomen, Stress und beklagen sich über Schlafstörungen, Müdigkeit und Migräne. Wer kennt nicht mindestens eine Person im persönlichen Umfeld, die von einer Depression geplagt ist.
Wellness ist ein wichtiger Begriff geworden im Zusammenhang mit Gesundheit und Wohlbefinden. Allen scheint es klar und logisch, dass der Mensch alles erreichen kann, solange er gesund ist. Gesundheit ist des Menschen höchstes Gut. Denn ohne sie kann er nichts erreichen.
Es gibt eine Fülle wissenschaftlicher Untersuchungen, die alle zum gleichen Ergebnis kommen: Fast alle leiden wir heute an Mineralienmangel, obwohl wir durch unsere „raffinierte“ Ernährung kalorienmässig überernährt sind. Allgemeine Statistiken in der westlichen Welt besagen, dass 99 Prozent der Bevölkerung Mangel an mindestens einem Element aufweisen, das biologisch eine wichtige Rolle spielt. Spezifische Untersuchungen über einzelne Elemente haben gezeigt, dass beispielsweise 85 Prozent der Bevölkerung an Zinkmangel leiden. Der zu intensive Anbau und die dadurch bedingte Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden haben zu diesem Problem beigetragen. Nach neuesten Erkenntnissen der medizinischen Forschung ist der Zellverfall, der zu degenerativen Erkrankungen führt, auch auf einen Mangel an Mineralstoffen und Spurenelementen zurückzuführen. Warum sind Mineralien aus Pflanzen in Mitteleuropa lebenswichtig? Mitteleuropa ist laut der renommierten Bertelsmann-Stiftung ein Selen- und Magnesium-Mangelgebiet. Die Gründe liegen im sauren Regen und in der industrialisierten Landwirtschaft. Der pH-Wert im Boden verschiebt sich Richtung „sauer“ und die Pflanze kann dann die vorhandenen Spurenelemente nicht mehr aufnehmen. Was nicht mehr in der Pflanze ist, kann nicht im Menschen oder Tier sein, welche die Pflanze zu sich nehmen. Ohne Mineralien können Vitamine nicht verstoffwechselt werden. Wir verhungern sozusagen an vollen Töpfen, leiden bei einem Überangebot an Kalorien unter Vitalstoffdefiziten. Dies schränkt unsere Lebenserwartung und Lebensqualität empfindlich ein. Abhilfe schaffen Nahrungsergänzungen mit Pflanzenmineralien.
Quelle: Ein-langes-leben.de, Dr. John Switzer
Ist es möglich, in gesundem Zustand zu altern? Ja, das gibt es! In bestimmten Ecken auf dieser Erde werden Menschen sehr alt und nehmen immer noch topfit am Gesellschaftsleben teil. Was ist das Geheimnis?
Es gibt fünf Naturvölker, die bei bester Gesundheit und Vitalität sind und uralt werden. Das bekannteste Volk mit Langlebigkeit sind die Menschen aus dem Hunza-Tal des Karakorum-Gebirges im Nordwesten des Himalaja. Viele von ihnen sind Bauern und arbeiten auf dem Feld. Es gibt keine Spitäler und auch keine Altersheime. Die medizinische Versorgung beschränkt sich auf Knochenbrüche und Verletzungen. Die Forscher untersuchten zunächst die Ernährung. Neben Ziegenmilch und deren Produkte, essen sie ein bisschen Fleisch, hie und da trinken sie Wein oder rauchen manchmal. Andere Völker lebten unter den gleichen Bedingung, wurden aber nicht so alt. Wo war das Geheimnis?
Forscher fanden schliesslich weitere Völker, die bis zu 120 Jahre alt wurden und mit Gesundheit und Vitalität erfüllten waren. Es waren Armenier, Aserbaidschaner und Abchasier und die Titicacas in Südamerika. All diese Völker zeigten schliesslich einen gemeinsamen Faktor. Sie lebten alle abseits der Zivilisation in der Einsamkeit der Bergtälern mit wenig Regen. Sie alle verwendeten zur Bewässerung ihrer Felder ausschliesslich Gletscherwasser. Die Gletscher reiben stetig auf dem Fels. Wenn das Eis an ihren Füssen schmilzt, ist es angereichert mit winzigen Teilchen an Mineralien und Spurenelementen, was das Wasser milchig erscheinen lässt: Die Gletschermilch. Alle die andern langlebigen Völker sind mit einer ähnlichen Gletschermilch vertraut, die je nach Mineraliengehalt eine etwas andere Farbe hat. Diese Gletschermilch wird nicht etwa getrunken, sondern die Felder werden damit bewässert. Das heisst, das Getreide, das Gemüse und die Saat nehmen diese Vielfalt an Mineralien auf und verstoffwechseln sie. Durch die Nahrung nehmen diese Völker täglich genügend Mineralien auf. Mineralien und Spurenelemente sind das Geheimnis ihrer Langlebigkeit!
Am 20. September 2015 berichtete das Erste Deutsche Fernsehen in der Sendung „Das Tal der Hundertjährigen“ über die Indios von Vilcabamba im Süden von Ecuador, die alle ein biblisches Alter erreichen. Der Fluss Yambala sei besonders reich an Mineralien und die Kräuter in der Gegend würden sie jung halten, sagen sie.
Der Mensch braucht eine regelmässige Zufuhr von 70 bis 80 Mineralien und Spurenelementen. Der Körper braucht diese Fülle, um lebenswichtige Enzyme zu aktivieren. Doch Mineralien sind nicht gleich Mineralien. Der Körper braucht Mineralien basierend auf pflanzlicher Struktur. Aus anorganischen Substanzen wie Mineralwasser, Heilerde, usw. sind Mineralien vom Körper nur schwer aufnehmbar.
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Die Omega-Säuren DHA und EPA sind in Seefischen angereichert, wobei die ursprüngliche Quelle der DHA und EPA die Alge ist. Damit Sie sich mit allen wichtigen Omega 3 Fettsäuren versorgen können, hat Dr. med. J. Switzer das Leinöl mit der aus der Alge gewonnenen DHA und EPA ergänzt. Das Produkt ist rein pflanzlich. Zusätzlich schützt das Weizenkeimöl, reich an Vitamin-E, vor oxidativem Stress. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigter Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Bereits eine Tagesdosis von 25 ml Switzers Premium Omega-Öl mit DHA & EPA trägt damit bei
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